Крафтовое пиво
Крайне интересное сотрудничество получилось у нас с Александром Иджоном, одним из самых популярных пивных блогеров и пивоваром. Когда мы встретились, то решили сварить что-то легкое и сочное. Выбор пал на Бланш, но с добавлением малинового пюре. Благодаря малине, это пиво стало настоящим Фрамбуазом, традиционным французским напитком на основе малины, или как его называют во Франции, la flamboise.
Фрамбуаз Буржуа
Этот сочный Саур Эль мы сделали с использованием натуральных соков традиционных персидских плодов дыни, анбе или как его называют у нас - манго и персика. Именно на бахчах среди Соль-Илецких степей родилась идея этого сорта. В основе получился классический терпкий берлинер вайссе, но благодаря спелым фруктам, он приобрел удивительные структуруи аромат, которые раскрываются не с первого глотка.
Bakhchi
Имбирный бык - тёмный насыщенный, питкий, согревающий и бодрящий, с нотками шоколада, лайма и имбиря.
Это уникальный вкус, который вы обязательно должны попробовать! Крафт уверен, вам понравится.
Имбирный бык
Кёльш - название специального гибридного светлого пива, которое варится исключительно в городе Кёльне.
Это пиво сбраживается при температуре 13-21 0°C.
Что же делает его таким уникальным? Это безусловно вкус и аромат, которые значительно богаче традиционных немецких лагеров. Для приготовления этого сорта мы использовали аутентичный штамм дрожжей из нашего дрожжевого банка, который в паре с немецким хмелем из долины Хеллертау, произвёл изумительный цветочный аромат, а премиальный немецкий солод и долгая выдержка (более 60 суток) в бродильном танке, помогли сделать вкус округлым и мягким.
Kölsch
Данный сорт выполнен в традиционной стилистике, сварен на чистом Богемском солоде и сброжен оригинальным чешским штаммом дрожжей и в добавок ко всему был подвержен длительному лагерированию при низких температурах и выдержан на дубовой щепе, для придания эффекта хранимого в бочке пива. В отличии от дубовой бочки, дубовая щепа позволяет сократить срок выдержки с нескольких лет или как минимум месяцев до нескольких недель, при этом отдавая в пиво те же самые ноты что и дубовая бочка, это танинность, креозотность, винность, а при определённой степени обжига добавляются ноты ванили и вишни.
Dub
В далеком XIX веке, во времена продолжающегося освоения территорий Соединенных Штатов Америки, рынок пива развивался исключительно в направлении элей и портеров. Но, с огромным наплывом немецких иммигрантов, популярность лагеров и пилзнеров резко возросла, особенно в центральной части Америки. И, на тот момент преимущественно элевые, пивовары были вынуждены меняться. Так и родился из конкурентной борьбы этот уникальный стиль пива - Крим Эль.
Справедливости ради, стоит упомянуть, что вкус у этого пива точно не сливочный. Название произошло скорее из-за его удивительных текстурных качеств. Пиво действительно ощущается кремовым и шелковистым. Обладает характерным вкусом и глубоким, сложным букетом благодаря сухому охмелению лучшими американскими хмелями Каскад, Айдахо и Мозаик. Крим Эль взял лучшее от таких кардинально разных стилей, как эль и лагер. Питкий и легкий, словно чешский пилзнер, с характерным ароматом, и яркой вкусовой палитрой индийского пейл-эля. Мы сделали его именно таким, каким его варили тогда, в досухозаконных штатах Америки, но с использованием современного хмеля, оборудования и технологий.
American Dream
Наши пчёлы варят чертовски правильный мёд!
Знакомьтесь, новая линейка «МультиVerse» - это слияние двух миров. Место, где воздушный и сказочный наивный мир сталкивается с суровой реальностью взрослого бытия. Здесь персонажи любимых сказок погружаются во взрослую вселенную и проживают совсем несказочную жизнь.
«GOD DAMN RIGHT МЁД» - это квинтэссенция всеми любимой сочной малины и терпкой рябины. Цветочный мёд, который приносят правильные пчёлы с особым нежным привкусом прямиком из заповедной Башкирии.
Попробуй GOD DAMN RIGHT МЁД на вкус!
GOD DAMN RIGHT МЁД
Это пиво, с которого начинается наша настоящая крафтовая коллекция.
Наш пейл-эль мы проработали хмелями нового света. Сделали его крайне легким и насыщенным. Во вкусе доминируют экзотические фрукты и ёлки, а в сильном аромате хмеля вы найдете десятки нот и мелодий. Пейот станет идеальным завершением тяжелого дня, а пикантная горчинка делает этот IPA только интереснее и насыщеннее.
Мы с заботой отнеслись к истории Indian Pale Ale. Использовали только лучшие сорта хмеля нового света. Чтобы сделать наш Пейот таким ароматным, мы использовали технологию сухого охмеления, а интересные сорта солода, сделали его таким питким и притягательным.
Пейот
Под ночным сводом луны и звёзд, мудрецы Тюркской степи собрались у Священного костра.
Бабай лил золотой эль в чаши, и аромат распространялся как ветер по бескрайним просторам. Золотая посудина, объединяющая землю и небо, горела огнём истории.
Мандариновые оттенки переплетались с ароматом пряной корицы, и в каждом глотке оживало древнее знание, таинственная сила. Так праздновали союз земли и неба, человека и природы, словно в этом напитке заключена была мудрость целых эпох.
Всего один глоток подарит вам вдохновение, а специи - мудрость веков.
Прикоснись к истории вместе с Бабаем!Бабай
Чур меня, чур! Но получилось очень легко, сочно и по-томатному.
В своей интерпретации мы сделали томатный Гозе с протертым томатом и добавлением чёрного перца и кориандра. Вкус получился очень деликатным, нежным и ненавязчивым. Идеальное дополнение к ужину, наш Чур подходит под аперитив к различным «вечерним» блюдам: мясо, овощи и рыба.
Чур
Новый томатный гозе в острой интерпретации. Плотный напиток с сочными, спелыми, протертыми томатами и целого букета специй и пряностей, в числе которых: базилик, чеснок, кориандр, перец. Вкус получился весьма неординарным: пряным, ярким и пикантным. Но фишка ЧерезЧура – это согревающая острота. Отличное дополнение к мясным блюдам и грилю.
ЧерезЧур
Ханами - это "созерцание жизни", традиционный сезон опадения цветов вишни сакуры в Японии. Время, когда японцы выбираются на пикник в места, где опадает сакура, созерцают это уникальное явление природы, наслаждаются моментом, расслабляются и заряжаются энергией. Наш "Ханами" создан для того, чтобы остановить время, замедлиться и плыть по течению, расслабиться и отдохнуть от бешеного городского ритма. В составе - 100% мёд и натуральный сок черешни.
Наш мёд получился очень лёгким, сочным и отлично утоляющим жажду.
Ханами
Новинка в линейке «Этнос»- яблочный сидр «Наварра»!
Колыбелью нашего сидра является провинция Астурия, а также Страна Басков, Наварра. Он обладает приятной кислинкой, ярким яблочным ароматом, а пряные нотки корицы и гвоздики прекрасно дополняют весь букет.
В Стране Басков сидр называют «сагардо» и наливают традиционным способом - с высоты не менее одного метра, поэтому он может естественно вспениться в стакане.
Предлагаем вам окунуться в атмосферу удивительной и самобытной страны Басков – в тихом и неизведанном уголке Испании!
NAVARRA
История появления русского имперского стаута окружена целым ворохом мифов и легенд.
Одна из них гласит, что Петр I полюбил крепкие английские портеры во время своего визита на Туманный Альбион в 1698 году. Он был в полном восторге от напитка и попросил поставлять его к императорскому двору в Россию. Но во время длительного плавания пиво не выдерживало условий хранения и быстро портилось, поэтому производителям пришлось увеличивать его крепость. Так, появился русский имперский стаут.
Жареный солод придаёт напитку выраженную ноту кофе и горького шоколада, а также еле уловимую карамель. Интенсивный и глубокий вкус, лёгкая смолистость, сухой и согревающий финиш, еле уловимая сладость на послевкусии.
Русский имперский стаут – это та самая загадочная русская душа, которую так стремятся узнать иностранцы и секретов которой не открыть. Мы сварили его в самое мрачное время года, в ноябре, – чтобы вы почувствовали мрачную крепость и горькую поздне-осеннюю меланхолию.
Русский Имперский Стаут
Целься в сердце!
Продолжаем знакомиться с линейкой «МультиVerse». Место, где воздушный и сказочный наивный мир сталкивается с суровой реальностью взрослого бытия. Здесь персонажи любимых сказок погружаются во взрослую вселенную и проживают совсем не сказочную жизнь.
Персонажи всеми любимой и известной сказки «Красная шапочка» попадают во Вселенную французского режиссера Люка Бессона из фильма «Леон».
«Матильда» - это густой, насыщенный смузи саур эль с ярким ароматом спелой клубники и легким послевкусием нежного банана. Умеренная кислинка, любимое сочетание вкусов, мягкая обволакивающая консистенция смузи – всё это точно не оставит вас равнодушными!
Попробуй на вкус!
Матильда
Продукция
пивоваренного завода Крафт
Сварено на современном
немецком оборудовании
на заводе который
был сконструирован
профессиональными пивоварами
из Германии
Современное оборудование
Чистейшая вода
из собственных
лицензированных
артезианских
скважин с глубины
более 100 метров
Вода из скважин
Собственная
сертифицированная
лаборатория по контролю
качества сырья и напитков,
позволяет гарантировать
стабильное качество
Лаборатория
Для приготовления
использовано
сырьё из Германии
Сырье из Германии
Начните сотрудничать с нами
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время