Продукция
В переводе с немецкого «Mayer» означает «главный», а главный в этом сорте – солод. Именно поэтому пиво обладает ярким солодовым послевкусием, сбалансированным хмелевым послевкусием и легким ненавязчивым ароматом. Немецкие дрожжи низового брожения придают пиву фруктовые, эфирные ноты и более полный вкус по сравнению с традиционными лагерами. В основу идеи сорта заложены традиции пивоварения Германии. В составе светлый ячменный солод тип Pilsner и немецкие хмеля трех сортов. Этот сорт легкий, поэтому подойдет и женщинам, и мужчинам. К этому сорту лучше всего подойдет в виде закуски: арахис, фисташки, каракатица, таранка, кольца кальмара.
Mayer
Название сорта подчеркивает достояние и символ Оренбургской области – бескрайнюю золотую степь. Наиболее легкое из всей линейки с невысоким содержанием спирта, но достаточной солодовой насыщенностью. Производится с использованием бельгийских спецсолодов, которые придают пиву карамельный вкус и золотистый цвет. При варке данного сорта используется особенная техника охмеления, позволяющая более полно раскрыть ароматические особенности хмеля. В качестве закуски отлично подойдет: арахис, фисташки, чипсы, мясные снеки.
Степное
Премиальный бельгийский эль с нежным солодовым ароматом, легкой, приятной горчинкой, сладковатым послевкусием и густой, кремовой шапкой из пены. В аромате пива Бир Гарден чувствуются нотки карамели, сухофруктов и орехов. Благодаря идеальному сочетанию компонентов вкус пива образуют изысканный традиционный бельгийский напиток. В составе немецкие типы солодов Weyermann, специальный штамм дрожжей и бельгийский сахар. К этому сорту лучше всего подойдет в виде закуски: сыры, стейки, овощные снеки, сладкие десерты.
Beer Garden
Наши пивовары повторили тот самый уникальный вкус советского пива! В составе светлый ячменный солод тип Pilsner, придающий пиву легкую солодовую сладость и хмель, который дает легкую горчинку и тонкие травянистые, пряно-цветочные ноты. К пиву подойдут закуски: рыбные снеки, соленый арахис, соленые гренки/
Жигулевское То Самое
Возвращаясь к традициям немецкого пивоварения, мы сварили версию легкого и освежающего пива. И получили ожидаемый результат – классический золотистый цвет, насыщенный хмелевой аромат, горчинку. В основу идеи сорта были заложены немецкие традиции пивоварения, пиво сварено по немецкой рецептуре. В составе светлый ячменный солод тип Pilsner и традиционные немецкие хмеля трех видов. Изюминкой сорта является горчинка и более насыщенный хмелевой, пряно-цветочный аромат. Подойдет тем, кто ценит в пиве яркое хмелевое послевкусие, преимущественно мужчинам. К этому сорту лучше всего подойдут в виде закуски: более жирные и острые снеки, например: сом, горбуша, острый кальмар, каракатица, фисташки.
Barley Beer
Пшеничное пиво в стиле Вайсбир, настоящее немецкое пшеничное пиво, каким оно должно быть. В составе солода финского производителя Viking Malt, немецкого производителя Weyermann и уникальные сорта немецкого хмеля. Пиво имеет уникальный фруктовый вкус, приятный насыщенный цвет и благоухающий аромат, все это сочетается с большим количеством игристой, вскипающей пены и невероятно мягким хмелевым букетом В качестве закуски лучше всего подойдут сырные снеки, вяленое мясо и овощные снеки.
Поведово Пшеничное
Изысканный сорт, созданный по эксклюзивному рецепту пивоварами завода. Поведово Тёмное – пиво, располагающее к теплым диалогам в дружеской компании. Поведово Тёмное – обладает насыщенным янтарным цветом и отличается мягким, карамельным послевкусием, с легкими нотками цитруса. Уникальность вкуса получена сочетанием двух видов хмеля – немецкого «Перле» и американского «Каскад» и нескольких видов солода: Венского, Светлого и Карамельного. Употребляется с нежными рыбными снеками, вяленным мясом, сыром, крабами.
Поведово Тёмное
Нефильтрованный пастеризованный пшеничный эль имеет сладковатое послевкусие, среднюю крепость и насыщенный медовый цвет. Его уникальный яркий характер подчеркнут ароматом цитрусов и пряностей. Такое сочетание компонентов придает купаж трех видов солода: светлый, пшеничный, карамельный и добавление специального хмеля.
Поведово Эль
Светлое, нефильтрованное, неосветленное, непастеризованное пиво.
Танковое Живое - это легкий освежающий классический лагер, разлитый прямиком из танка. Оно не проходит фильтрацию и пастеризацию, сохраняя свои уникальные вкусовые качества и натуральность!
Танковое Живое
Крайне интересное сотрудничество получилось у нас с Александром Иджоном, одним из самых популярных пивных блогеров и пивоваром. Когда мы встретились, то решили сварить что-то легкое и сочное. Выбор пал на Бланш, но с добавлением малинового пюре. Благодаря малине, это пиво стало настоящим Фрамбуазом, традиционным французским напитком на основе малины, или как его называют во Франции, la flamboise.
Фрамбуаз Буржуа
Этот сочный Саур Эль мы сделали с использованием натуральных соков традиционных персидских плодов дыни, анбе или как его называют у нас - манго и персика. Именно на бахчах среди Соль-Илецких степей родилась идея этого сорта. В основе получился классический терпкий берлинер вайссе, но благодаря спелым фруктам, он приобрел удивительные структуруи аромат, которые раскрываются не с первого глотка.
Bakhchi
Имбирный бык - тёмный насыщенный, питкий, согревающий и бодрящий, с нотками шоколада, лайма и имбиря.
Это уникальный вкус, который вы обязательно должны попробовать! Крафт уверен, вам понравится.
Имбирный бык
Кёльш - название специального гибридного светлого пива, которое варится исключительно в городе Кёльне.
Это пиво сбраживается при температуре 13-21 0°C.
Что же делает его таким уникальным? Это безусловно вкус и аромат, которые значительно богаче традиционных немецких лагеров. Для приготовления этого сорта мы использовали аутентичный штамм дрожжей из нашего дрожжевого банка, который в паре с немецким хмелем из долины Хеллертау, произвёл изумительный цветочный аромат, а премиальный немецкий солод и долгая выдержка (более 60 суток) в бродильном танке, помогли сделать вкус округлым и мягким.
Kölsch
Данный сорт выполнен в традиционной стилистике, сварен на чистом Богемском солоде и сброжен оригинальным чешским штаммом дрожжей и в добавок ко всему был подвержен длительному лагерированию при низких температурах и выдержан на дубовой щепе, для придания эффекта хранимого в бочке пива. В отличии от дубовой бочки, дубовая щепа позволяет сократить срок выдержки с нескольких лет или как минимум месяцев до нескольких недель, при этом отдавая в пиво те же самые ноты что и дубовая бочка, это танинность, креозотность, винность, а при определённой степени обжига добавляются ноты ванили и вишни.
Dub
В далеком XIX веке, во времена продолжающегося освоения территорий Соединенных Штатов Америки, рынок пива развивался исключительно в направлении элей и портеров. Но, с огромным наплывом немецких иммигрантов, популярность лагеров и пилзнеров резко возросла, особенно в центральной части Америки. И, на тот момент преимущественно элевые, пивовары были вынуждены меняться. Так и родился из конкурентной борьбы этот уникальный стиль пива - Крим Эль.
Справедливости ради, стоит упомянуть, что вкус у этого пива точно не сливочный. Название произошло скорее из-за его удивительных текстурных качеств. Пиво действительно ощущается кремовым и шелковистым. Обладает характерным вкусом и глубоким, сложным букетом благодаря сухому охмелению лучшими американскими хмелями Каскад, Айдахо и Мозаик. Крим Эль взял лучшее от таких кардинально разных стилей, как эль и лагер. Питкий и легкий, словно чешский пилзнер, с характерным ароматом, и яркой вкусовой палитрой индийского пейл-эля. Мы сделали его именно таким, каким его варили тогда, в досухозаконных штатах Америки, но с использованием современного хмеля, оборудования и технологий.
American Dream
Это пиво, с которого начинается наша настоящая крафтовая коллекция.
Наш пейл-эль мы проработали хмелями нового света. Сделали его крайне легким и насыщенным. Во вкусе доминируют экзотические фрукты и ёлки, а в сильном аромате хмеля вы найдете десятки нот и мелодий. Пейот станет идеальным завершением тяжелого дня, а пикантная горчинка делает этот IPA только интереснее и насыщеннее.
Мы с заботой отнеслись к истории Indian Pale Ale. Использовали только лучшие сорта хмеля нового света. Чтобы сделать наш Пейот таким ароматным, мы использовали технологию сухого охмеления, а интересные сорта солода, сделали его таким питким и притягательным.
Пейот
Чур меня, чур! Но получилось очень легко, сочно и по-томатному.
В своей интерпретации мы сделали томатный Гозе с протертым томатом и добавлением чёрного перца и кориандра. Вкус получился очень деликатным, нежным и ненавязчивым. Идеальное дополнение к ужину, наш Чур подходит под аперитив к различным «вечерним» блюдам: мясо, овощи и рыба.
Чур
Новый томатный гозе в острой интерпретации. Плотный напиток с сочными, спелыми, протертыми томатами и целого букета специй и пряностей, в числе которых: базилик, чеснок, кориандр, перец. Вкус получился весьма неординарным: пряным, ярким и пикантным. Но фишка ЧерезЧура – это согревающая острота. Отличное дополнение к мясным блюдам и грилю.
Ханами - это "созерцание жизни", традиционный сезон опадения цветов вишни сакуры в Японии. Время, когда японцы выбираются на пикник в места, где опадает сакура, созерцают это уникальное явление природы, наслаждаются моментом, расслабляются и заряжаются энергией. Наш "Ханами" создан для того, чтобы остановить время, замедлиться и плыть по течению, расслабиться и отдохнуть от бешеного городского ритма. В составе - 100% мёд и натуральный сок черешни.
Наш мёд получился очень лёгким, сочным и отлично утоляющим жажду.
Ханами
Новинка в линейке «Этнос»- яблочный сидр «Наварра»!
Колыбелью нашего сидра является провинция Астурия, а также Страна Басков, Наварра. Он обладает приятной кислинкой, ярким яблочным ароматом, а пряные нотки корицы и гвоздики прекрасно дополняют весь букет.
В Стране Басков сидр называют «сагардо» и наливают традиционным способом - с высоты не менее одного метра, поэтому он может естественно вспениться в стакане.
Предлагаем вам окунуться в атмосферу удивительной и самобытной страны Басков – в тихом и неизведанном уголке Испании!
NAVARRA
Продукция
пивоваренного завода Крафт

Сварено на современном
немецком оборудовании
на заводе который
был сконструирован
профессиональными пивоварами
из Германии
Современное оборудование


Чистейшая вода
из собственных
лицензированных
артезианских
скважин с глубины
более 100 метров
Вода из скважин


Собственная
сертифицированная
лаборатория по контролю
качества сырья и напитков,
позволяет гарантировать
стабильное качество
Лаборатория


Для приготовления
использовано
сырьё из Германии
Сырье из Германии

Начните сотрудничать с нами
и мы свяжемся с Вами в ближайшее время