Top.Mail.Ru
Киров
Яндекс.Метрика

КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ВОДУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА?

КАК ВЫ ГОТОВИТЕ ВОДУ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИВА?

Поскольку пиво на 94% состоит из воды, ее составу пивовары уделяют особое внимание. Просто взять воду из скважины или водопровода нельзя. Ее обязательно нужно подготовить.

Весь процесс занимает несколько часов.⏱Вода, из наших скважин, расположенных на территории завода, поступает на станцию водоподготовки.

Перед тем, как построить завод учредителями лично изучалась карта подземных вод, а также брались пробы воды СО ВСЕГО ГОРОДА И НЕКОТОРЫХ РАЙОНОВ ПРИГОРОДА. Поэтому мы с уверенностью можем говорить, что наша вода живая, чистейшая и натуральная. Ее жесткость достигает отметки 1,2 мг. Экв/л., когда по городу средняя жесткость – 6.5 мг. Экв/л.

Обработка воды минимальная – мы удаляем песчаные и механические примеси на сетчатых фильтрах. Далее вода направляется на угольные фильтра, предназначенные для удаления органических примесей, удаления запаха, дезодорации и улучшения органолептических показателей воды, а также удаления мутности.

После вода направляется на двухступенчатую тонкую очистку на мультипатронные фильтра от механических примесей. Фильтрация происходит на полипропиленовых картриджах.

Далее для предотвращения заражения воды микроорганизмами вода проходит стадию обеззараживания на ультрафиолетовых стерилизаторах. Под действием ультрафиолетового излучения погибает большинство вирусов и бактерий. После вода поступает в танк холодной пивоваренной воды и считается подготовленной для производства.

Так получается идеальная вода для производства пива.

А дальше происходит самый волнующий момент, но об этом расскажем потом.

Создание и продвижение сайтов
Яндекс.Метрика

Мы просим вас подтвердить, что вы старше 18 лет: