Mayer
В переводе с немецкого «Mayer» означает «главный», а главный в этом сорте – солод. Именно поэтому пиво обладает ярким солодовым послевкусием, сбалансированным хмелевым послевкусием и легким ненавязчивым ароматом. Немецкие дрожжи низового брожения придают пиву фруктовые, эфирные ноты и более полный вкус по сравнению с традиционными лагерами. В основу идеи сорта заложены традиции пивоварения Германии. В составе светлый ячменный солод тип Pilsner и немецкие хмеля трех сортов. Этот сорт легкий, поэтому подойдет и женщинам, и мужчинам. К этому сорту лучше всего подойдет в виде закуски: арахис, фисташки, каракатица, таранка, кольца кальмара.
Отзывы тех,
кто был на нашей экскурсии
Наши преимущества
источника глубиной более 100 метров.
фирмы GEA, лидера
пивоваренной отрасли.
лаборатория, оборудованная
по последнему слову техники.
России, Бельгии и Чехии