Top.Mail.Ru
Разливное пиво в Кирове

Поведово Венское - лучшее темное пиво России

Поведово Венское - лучшее темное пиво России

30 апреля, в Новосибирске на 17-ой торжественной церемонии вручения наград Международного конкурса «Лучшие товары и услуги – ГЕММА» пивоваренный завод «КРАФТ» получил высшую награду – золотую статуэтку, а также почетное звание Лауреата за сорт «Поведово Венское».

В финале конкурса приняли участие только те компании, кто по результатам регионального отборочного этапа получил золотую медаль за качество производимых товаров и услуг.

На своей площадке всероссийская премия «ГЕММА» собрала более 110 организаций из 6 федеральных округов Российской Федерации – Сибири, Дальнего Востока, Урала, Приволжья и Юга России. В финал смогли пройти только 56 участников.

В рамках экспертной оценки производились независимые расширенные исследования конкурсных позиций, в том числе – микробиологический и физико-химический анализ образцов товарной группы на лабораторной базе ведущего медико-биологического центра «Вектор». По итогу экспертизы «Поведово Венское» было признано лидером премии среди сортов темного пива и вошло в список лучших товаров и услуг России.

Это еще раз доказывает, что производство завода работает на качество производимой продукции и заботиться о ее натуральности.

Сорт «Поведово Венское» был впервые отправлен на региональный отборочный этап конкурса в сентябре 2018 года. Успешно пройдя все независимые лабораторные исследования пиво было признано лучшим в Приволжском федеральном округе и удостоилось представлять регион на Всероссийском этапе конкурса, где тоже получило золотую награду.

Пивоваренный завод «Крафт» и ранее получал высшую награду данного конкурса, но среди компаний Приволжского федерального округа (Высшая награда Поволжья). Среди подобных сортов, получивших золотой знак лауреата и прошедших независимую оценку в 2015 были «Степное» и «Barley Beer».

Официальную информацию можно также прочесть на сайте конкурса:

https://gemma.su/press-centre/news/390/

https://gemma.su/members-list/