На днях обсуждали «осеннее» пиво, сегодня решили порадовать Вас подборкой закусо

На днях обсуждали «осеннее» пиво, сегодня решили порадовать Вас подборкой закусок для лучшего раскрытия осенних сортов👇🏼
Томатный «Чур» или острое гозе «Через Чур» хорошо сочетаются с легкими салатами, мясными блюдами и пиццей🍕
Помните, янтарные эли лучше раскроются при комнатной температуре. Имбирный бык подойдет к большинству блюд, даже к супам, единственное — не стоит миксовать его со сладкими закусками🍻
А вот Stille Blond лучше подать с кисло-сладким мясом. Оно поможет раскрыть солодовый оттенок и оставит приятное послевкусие🤤
С пятницей, друзья!Проведите её вместе с Крафт😉
#крафторенбург #заводкрафт #пивокрафт #осеннеепиво

