Фильтрованное или нефильтрованное? В чем принципиальная разница и какое же выбра

Фильтрованное или нефильтрованное? В чем принципиальная разница и какое же выбрать, сегодня расскажем!👇🏼
Все свои сорта мы варим по Закону о чистоте пивоварения из 4-х базовых составляющих – вода, солод, хмель и дрожжи. Но разница начинается с того момента, когда сусло отбродило и пришло время фильтрации
Процесс фильтрации состоит из нескольких ключевых этапов, которые проходят сорта, теряя даже самые маленькие частицы. Так они получает свою прозрачность и знакомый многим соломенный оттенок🍻
А вот нефильтрованное не подвергается фильтрации. И поскольку все дрожжи остаются в напитке, то процесс брожения в нем происходит постоянно. От этого его еще называют «живым»😋
В фильтрованных сортах осадок не допустим, это говорит о порче продукта. А вот в нефильтрованном он быть ОБЯЗАН! Это все то, что делает его вкус ярким, а состав натуральным
Фильтрованное принято пить из большой широкой пивной кружки, а вот нефильтрованное наливают в высокий изящный бокал, где есть место для пышной плотной пены
Больше половины наших покупателей предпочитают фильтрованные сорта, а какое выберете Вы?😉