Другой город

Предприниматели обсудили актуальные вопросы рынка разливного пива

Предприниматели обсудили актуальные вопросы рынка разливного пива

25 мая на базе Оренбургского пивоваренного завода прошла деловая встреча с участием представителей компании «КРАФТ» и индивидуальными предпринимателями города Оренбурга. Участники встречи обсудили актуальные вопросы рынка пива, а также планы дальнейшего сотрудничества.

Оренбургский пивоваренный завод «КРАФТ», продолжает активно развивать свои каналы продаж. Один из акцентов в этой работе сделан на торговых точках канала разливного пива города Оренбурга.

В работе завода главными приоритетами остаются качество продукции и долгосрочная ответственность перед партнерами и потребителями. Оставаясь открытой компанией, «КРАФТ» заинтересован в расширении круга надежных партнеров и укреплении взаимоотношений с текущими.

Более 30 участников встретились, чтобы обсудить основные тренды и актуальные вопросы в пивоваренной отрасли.

- На сегодняшний день рынок разливного пива создает определенные вызовы – это касается необходимости применения контрольно-кассовой техники, серьезного подхода потребителя к выбору и потреблению продуктов питания, а также активной конкурентной среды, - отметил управляющий пивоваренным заводом «КРАФТ» Иван Бочаров. - Поэтому наша с вами цель – следовать современным тенденциям. А это невозможно сделать без эффективного сотрудничества и понятной выстроенной обратной связи.

В программе встречи были вопросы, касающиеся юридической ответственности розничной продажи алкоголя, необходимости использования и регистрации онлайн-касс, а также оценки качества товара и оборудования.

Подобного рода встречи планируется проводить на постоянной основе, расширяя спектр тем, а также выступающих специалистов.