Другой город

Пивоварение нового уровня

Пивоварение нового уровня

Под громкие аплодисменты, крики «ура» и восторженные взгляды сотрудников завода руководство компании перерезали красную ленту, тем самым ознаменовав новый уровень в пивоварении нашего завода.

Но перед этим были проведены колоссальные работы. Начиная от покупки самой емкости, заканчивая ее установкой.

Осенью 2017 года ЦКТ было приобретено у надежного партнера нашей компании, российского «Полифильтра» (Танковый завод). Вместе с приобретением емкости, инженерами и технологами завода составлялось техническое задание на проектирование и эскизный проект модернизации производства. Целью проекта стало получение новых продуктов в автоматическом режиме работы.

Следующий этап – проведение основных работ по монтажу трубопроводов и электрооборудования. На все работы, начиная от монтажа емкости и трубопроводов и заканчивая программированием автоматизированных процессов, сотрудникам завода понадобилось всего 3 месяца.

Перед сдачей выполненных работ были проведения все необходимые испытания и проверки. Для реализации проекта было использовано передовое оборудование компаний SIEMENS, KIESELMAN, Endress Hauser, Dfiltr, Ebara и др.

Экспериментальное ЦКТ позволяет получать пиво, в том числе и верховым брожением, поэтому рабочая вместимость емкости составляет 10 кубических метров.