Монтаж оборудования «Крафт» доверил исключительно немецким специалистам GEA

Монтаж оборудования «Крафт» доверил исключительно немецким специалистам GEA

Концерн GEA один из крупнейших производителей специализированного оборудования и лидер рынка :

Несколько месяцев в Оренбурге находилась немецкая делегация компании GEA, которая осуществляла монтаж варочного оборудования на пивоваренном заводе. Нам удалось взять небольшое интервью и поговорить о ценностях такого товара как пиво, и об ответственности, которую несет производитель хмельного напитка.

1. За последние годы услугами Вашего концерна воспользовались такие компании, как: ПК Балтика, ОАО САН Интербрю, Компания Хайнекен, ЗАО «Очаково», и многие другие?

Наша компания действительно старается сотрудничать с крупными заводами, как и любая коммерческая единица, мы заинтересованы в получении большей прибыли, отсюда и такой подход в выборе партнеров. Однако в последнее время к нам поступает много запросов от маленьких заводов, даже меньше чем ваш. Такие проекты нам интересны тем, что чаще всего это частные местные заводы, которые варят уникальные сорта пива, фокус на натуральности и качестве продукта. Мы работаем с каждым клиентов и дорожим партнерскими отношениями.

2. Основные ценности GEA - высочайшее качество, надежность и уважение. Именно поэтому Вы курируете компании, которые используют в производстве ваше оборудование, от самой установки до полной эксплуатации и начала выпуска продукции. Таким образом, Вы подтверждаете гарантии качества?

Да действительно особенность нашего оборудования состоит в том, что несмотря на сложность данной области и процесса производства пива, продукция GEA обладает более понятным управлением и обслуживанием. У нашей компании есть репутация, которую мы стремимся поддерживать и укреплять, именно поэтому мы сопровождаем и курируем наших клиентов от установки до ввода в эксплуатацию.

3. На сегодняшний день, Российский рынок пива довольно насыщен. На что особенно должны обращать внимание производители, чтобы привлечь потребителя?

Лучший совет, который мы даем таким заводом как ваш – цените своего потребителя, пусть он знает и гордиться тем, что вы местные. Чтобы у них было чувство патриотизма, когда они пили ваше пиво. Давайте потребителю именно то, что он ждет, и он хочет, не обязательно делать пиво для всех – делайте его для каждого! Пример – у нас, в Германии это очень развито. У нас более 200 мелких пивоварен и каждая варит свое неповторимое пиво. Местные жители очень гордятся местными сортами и не пьют чужое, да и зачем – если качество местного их устраивает! Идентифицируете себя как местный производитель, пусть все знают, что вы делаете Оренбургское пиво!