Изысканный букет Beer Garden: что подарит потребителю новый сорт КРАФТового пива

Изысканный букет Beer Garden: что подарит потребителю новый сорт КРАФТового пива

Принципиально новый для Оренбурга напиток состоит из трех видов солода, доминирующим из которых является Weyermann Abbey, или Монастырский, произведенный из отборного пивоваренного ячменя.

- Благодаря специальной технологии производства этот солод имеет выраженный аромат. При этом по консистенции пиво получается очень мягким с насыщенным солодовым вкусом, а цвет приобретает завершенность, - поделилась начальник производства пивоваренного завода Тамара Власенко. – Оставшиеся два вида солода дополняют напиток мягким карамельным вкусом и медовым цветом. Они дарят новому сорту пива насыщенный сбалансированный аромат, глубокий особенный цвет, а также стойкую кремовую пену.

Традиционный бельгийский напиток с ароматом многовековых традиций перенесет вас в сад вкусов и запахов. Beer Garden – это пиво для тех, кто верит, что жизнь удивительна и прекрасна.

- Недаром новый сорт пива имеет именно такое название – Пивной сад, - рассказала начальник отдела маркетинга Дарья Леонович. – Ведь в сезон, в прекрасную теплую погоду немцы и бельгийцы проводят больше времени на свежем воздухе, собираются с друзьями выпить кружечку освежающего пива. Попробовав этот напиток, вы перенесетесь в уютный уголок в тени деревьев или на берегу озера и даже сможете услышать традиционную музыку в исполнении коллектива народного музыкального творчества.

«Изюминкой» Beer Garden стала кукурузная крупа, которая подчеркивает вкус напитка и придает ему мягкость. Кроме того, в пиво добавлен бельгийский карамельный сахар. Он дарит напитку крепость и округлый вкус, не влияя при этом на его консистенцию и, вопреки опасениям, не придавая излишней сладости.

Помимо всех вышеперечисленных плюсов, в изготовлении нового пенного напитка используется два вида хмеля. Английский Нортер Бревер 11,2%, который дарит пиву чистый хмелевой аромат с древесными и острыми нотами, и мягкий и сладкий Голдинг 5,4%.

Так что же такое Beer Garden? Это мягкое золотистое пиво с нежным солодовым ароматом, легкой приятной горчинкой и сладковатым послевкусием, а также густой кремовой шапкой из пены. В аромате этого пива вы сможете уловить нотки карамели, сухофруктов и миндаля. Напиток легко пьется и отличается насыщенным вкусом фруктов и пряностей. Идеальное сочетание вкуса и изысканности.