Другой город

Что скрывает Barley Beer?

Что скрывает Barley Beer?

Ульрих Пайзе – опытный пивовар. Начав свою работу в далеком 1989 он до сих пор остается верен своему делу. Германия, США, Албания, Болгария, Украина, Карибские острова – лишь малая часть стран, где он работал. Великолепно разбираясь в одном из основных ингредиентов пива – дрожжах, Ульрих знает все тонкости работы с ними, и даже читает курс лекций для других пивоваров. Работа с господином Пайзе была возможностью объективно взглянуть на наше пиво, понять на каком этапе развития находится завод. Поэтому образцы четырех сортов: «Степное», «Mayer», «Barley Beer» и «Поведово пшеничное» были отправлены на проверку органолептических и физико-химических показателей.

По итогу проверки все сорта были оценены по достоинству, но особенно среди всех мастер выделил истинный немецкий сорт «Barley Beer», в котором Ульрих отметил не только яркий вкус, но и гармоничный состав напитка.

Мы надеемся, что проверки рецептуры наших напитков настоящими бренд-пивоварами станут ежегодными. Ведь подобные встречи вдохновляют и помогают еще усерднее и кропотливее работать над собой. Так, технологи нашего завода уже ведут работу по совершенствованию старых сортов и разработкой новых.